Сам ты выбрал дорогу

Летний день.Поцелуи.
Их уже не вернуть.
По ночам я тоскую
И так трудно уснуть.

Уж устала я плакать.
По душе льётся дождь
И на сердце лишь слякость.
Ты уже не придёшь.

Ты был нужен,как воздух,
Мой любимый,родной!
Поняла слишком поздно,
Что всегда был чужой!

Солнце мне уж не греет
И не дарит лучи.
И от боли,немея,
Сердце молча кричит.

А душа тихо стонет
Под осенним дождём,
И в слезах она тонет.
Мы с тобой не вдвоём.

Молча губы кусаю
И стою у окна.
О тебе вспоминаю
И душа холодна.

Смысла нет бить тревогу,
Жизнь ругая,кляня...
Сам ты выбрал дорогу
И иди без меня.

02.01.14.   (05:40)


Рецензии