Любите Други!!!

Любите други край свой родный.
Любите силою души.
Красот широкие просторы,
И дальних далей те обзоры,
Неумолимой чистоты.

За те луга, поля, и горы.
За чистый воздух, за росу.
За солнца ранние восходы,
За дождь, туман и за грозу.

Как утром зорька задаётся
И осыпает чистый  свет.
Природа ласкою проснётся.
В неё с любовью окунёшься
Поймёшь –“Зачем я здесь живу!!!”

Вдохнуть всей грудью воздух вольный.
И ощутить вдруг ветра волны.
Открыть глаза  увидеть долы,
Зелёных шелестов просторы,
И солнца яркого красу.

Любите други жизнь –природу!
За всё за счастье и невзгоду.
За вольный ветер и свободу
За белый свет за чисту воду.
За хлеб в полях и за траву.

Оберегаемый заботой
Хранимый силою земли.
Защитой будь и будь опорой!
Живи ты в ладе и любви!


Рецензии