7. Так происходит алхимическая свадьба

Из цикла « Виртуоз»
7.

Так происходит алхимическая свадьба…
Встречаются в пространстве две души…
Два сердца…и два тела…и два взгляда
Сливаются в одно…мы к целому спешим…

И нет сомнений… всё предельно ясно…
Мгновенно чувства превращаются в экстаз…
Касанья рук, сердец и душ…и страстно
Любовной негой очарован дух и глаз…

Не надо более нам слов…и так всё ясно…
Божественная встреча всё ж произошла…
О, как прекрасен зимний воздух…как приятно
С тобою вместе…там зима…у НАС -  весна…

03 12 13


Рецензии