6. Сквозь утреннюю негу льется голос

Из цикла « Виртуоз»
6.

Сквозь утреннюю негу льется голос…
Твой мелодичный голос…шепот тишины…
Дыхание спокойное…ну, здравствуй, "город",
Мой нежный "город" – воплощение Мечты…

В любовном закружился вихре-танце
Мой дух изящный… в чувствах  неземных
Витает он… и словно бы в ином пространстве
Мы вместе… наши души… льется стих

Вот так ручьем из слов простых, но нежных…
Вот так тиха и сладостна с тобой Любовь…
Ты так прекрасен… я любуюсь… осторожно
Поправлю завиток волос… ты - Вечный Бог…

А я твоя Богиня… вот как славно… пара…
Нашлись в пространстве Света две прекрасные души…
И никого другого и чужого мне не надо…
Отныне вместе… рядом… только ОН… и я… и ты…

Нас повенчал Святейший Дух и радость…
Простая радость от слиянья в нежности сердец…
Венок из звёзд на голове…божественная сладость
От встречи душ возвышенных…венчания сердец…

03 12 13


Рецензии