4. Смотрю не насмотрюсь бывает же такое

Из цикла « Виртуоз»
4.

Смотрю… не насмотрюсь… бывает же такое…
Я слушаю твой голос…бархатистый баритон…
Как благородны жесты.. и любовь во взоре…
Вот так вот вспыхнула…в сердцах горит огонь…

"Люблю… люблю"…- мне шепчет гулко сердце…
"Люблю…люблю"… твоё мне вторит в унисон…
Вот так бывает… взгляд лишь… сердце рвется
Навстречу твоему… и ты на удивление влюблен…

Касания плеча… разряд энергии любовный…
Он не расстреливает сердце…и не льется кровь…
Ты осторожно взял за руку… поцелуй… духовный
Открывается портал в прекрасный Мир Богов…

03 12 13


Рецензии