1. Какой он милый жутко гениальный

из цикла " Виртуоз"

Какой он милый… жутко гениальный…
Как чу’тки пальцы…как тонка душа…
А темперамент…он – огонь…и страстный…
И льются звуки скерцо…чуть дыша

Я слушаю…я замираю в предвкушении…
Ещё чуть-чуть…случится тот экстаз,
Что жаждет сердце…в редком упоении
Я созерцаю волосы льняные…и мой глаз

Очарован деликатностью движений,
Манеры мягкие… он рыцарь…он герой…
Он в главной роли моего воображенья…
Он виртуоз…он пианист…украл покой…

Я влюблена…я вновь легка…летаю…
Как неожиданно вошел он в мою жизнь…
Опять я в неге сладкой и блаженстве таю…
Он молодой, чудесный, гениальный пианист…

03 12 13


Рецензии