Зачем попал я в этот край

* * *
Зачем попал я в этот край
И нету сил назад вернуться.
Весна, вовсю бушует май,
Не успеваю оглянуться,

Не успеваю всё сказать,
Не успеваю всё исправить,
Тебя любимою назвать
Я ухожу, не успевая.

Нас ждут далёкие края,
И нам назад уж не вернуться,
В те стены, что любовь хранят,
И мы не смеем оглянуться.
25.05.87.


Рецензии