надежда

« Я один стою у знамя ,
Ужас больно до чего.
Режет болью ноги пламя ,
Сердце шепчет- Ничего.


Пепел с потом ветер с камнем
Приглашают станцевать.
У подножия с закатом,
Луч последний провожать»


Рецензии