Последнее твое внимание

Последнее твое внимание...
Пусть в грубых письмах, нет ценней.
Ведь ты участвовал делами
И временем своим в моей

Обычной  жизни. Так и было.
Я не хотела потерять, любила.
Я думаю, теперь исчезнешь.
В твоих глазах я этого не оценила.


Рецензии