к тебе

сбежать вверх по крутой лестнице
ни с кем не поговорив и не прощаясь.
заразившись любви бешенством,
от жить до умереть скитаясь .
вверх сбежать в домашних тапочках,
ни на ципочках ,на коленях.
я прошу тебя, давай завтра же!
позовешь и мы полетели !
поцелуями ,греть замерзший нос
и объятия ,но не тела.
я спешу к тебе, словно сдаю кросс,
позовешь и мы полетели.
перепуталась я сама с собой
и с тобой заодно перепуталась,
я к тебе шагну ,левою ногой,
я шагну и не задумаюсь.


Рецензии