Прощай

Беги… Беги как можно дальше
Чтобы не найти, не знать, не замечать
Беги туда, где больше нету фальши
Где можно будет просто помолчать
Оставь меня. Оставь меня в покое
И больше ничего не говори
Забудь, что нас когда-то было двое
И сердце мое тоже забери
Мне больше ничего не нужно веришь
Не нужно все, что связано с тобой
И понимаешь, вы не люди вовсе, звери
И бред, что предначертано судьбой
Прости меня, прости за все, что было
И больше никогда не вспоминай
Ты знаешь, у меня к тебе совсем остыло
Я больше не хочу с тобой. Прощай.


Рецензии