не отрекаются любя

Не отрекаются - любя...
 И хлопнув дверью, просто- не уходят,
 Сказав при этом:  не ищи меня!....
В другую дверь, открытую...не входят!...
Не отрекаются  - любя...
 Любви  тепло, так быстро - не сгорает!
 Свеча  Любви,  в томлении горя,
 В глухой ночи, незримо с плачем...тает...
 Не отрекаются - любя...
Стремясь больнее, рану сердцу сделать!
 Израненое сердце - не губят...
 Его уже  никак не переделать!   


Рецензии
Да, было дело в Новый год...
То - прошло и это - пройдёт.

Не надо печалиться...
С новогодним теплом,-

Александр Кильдюшов   02.01.2014 09:31     Заявить о нарушении