Запомню я тебя таким

Я чувствую себя избитой,
Замерзшей,кинутой на лед.
И алой кровью все залито,
Но боль когда-нибудь пройдет.

И никого нет снова рядом,
Одна и в этот новый год.
Убита жалостью, как ядом,
Но ведь и это все пройдет.

Так не хотелось быть сильнее,
И свои слабости скрывать.
Но чем открытей, тем больнее.
Все стерпит мокрая кровать.

Не нужно встречи, если в тягость.
Запомню  я тебя  таким,
Каким дарил цветы и радость,
Заботился и нежным был.


Рецензии