Купленная любовь...

Купленная любовь…

 

Это
купленная любовь

Разговор
пустой, ни о чем

Этой
ночью, при свете звезд

Я
скучаю с ней под Луной…

 

С
виду вроде, и хороша

И
фигура точеной статью

Но
духами ее дыша

Все
ее называют,  б….ю

 

Она
просто легко живет

Не
задавлена, суетой

Нежным
взглядом она зовет

Просто
– мачо, пошли со мной

 

Я
отдал ей свой поводок

И
что мальчика повела

Только
наш разговор пустой

И
тоскующая Луна…

 

Но,
она разрыдалась вдруг

Прислонясь
к моему плечу

Все
так думают,  не жива

Но
я  тоже любви хочу…

 

Почему
не придет ко мне

Во
мне ищут одну лишь страсть

Или
куклой живу пустой

Моя
жизнь это их кровать…

 

Я
всю ночь ей читал стихи

И
рассказывал, что люблю

Ни
при чем здесь, ни ночь, ни честь

Сердцем
это понять хочу…

 

Это
купленная любовь

Разговор
пустой, ни о чем

Этой
ночью, при свете звезд

Все
понятно мне под Луной…

Павел.Марков.02.01.2013г.Чита

 


Рецензии