передай мне привет

передай мне привет,и букеты, можна даже советы
не особо люблю конфеты, а ты даришь их мне пакетами
все куплеты сегодня спеты, разошлись по домам дуэты
мы встречаем с тобою рассветы и не смотрим ни на кого

и взлетают наши ракеты, пишут много люди-поэты
ты же веришь в эти приметы, покупаешь в кино билеты
или даже вино в буфетах,мы не так же легко одеты,
очень много выходит куплетов-но хватает нам одного


Рецензии