***

«Где то за окном летит снег,
Может я останусь один.
Может мой ослабленный бег
Сменит похоронный мотив.

И как будто небо к Земле,
Прикоснуться наши сердца.
И как будто луч на заре,
Осветились наши глаза.»


Рецензии