Когда земной прервётся путь...

                Ну и пусть тебя не любят;
                И нигде никто не ждёт,
                Если не везёт в любви ,-
                В смерти повезёт!

Когда земной прервётся путь,-
Положат в землю отдохнуть;
А там вам будет всё одно:
Прохладно,сыро и темно.
Земля вас примет всех,как есть;
И там таких,как вы,- не счесть.
Земле ведь тоже всё равно:
Хоть человек или говно;
Чистый или грязный;
Белый или красный;
Лысый иль лохматый;
Бедный иль богатый.
В бескрайней вселенной,-
Земля дом родной!
Все вышли из дома,-
И снова домой!               


Рецензии