что же важно в любви?

да ведь как ни крути, для тебя вечно мало
что же важно в любви? - чтоб тебя понимала,
чтоб любила ,искала, в конце концов не орала,
чтоб как надобно ваших детей воспитала,
когда жутко и плохо,всегда тебя обнимала.
чтобы в летнюю ночь у тебя на плече засыпала
чтоб когда заболел,теплый чай бегом наливала,
и когда позовешь - сразу в дом приезжала.
чтоб себя и любовь всю тебе отдавала
не пила,не ругала, никуда не бежала
чтоб секреты свои все тебе доверяла
чтобы счастлива вечно, и с тобой хохотала
не смотрела назад и тебя поддержала
когда плохо и тоскно...

чтобы не уходила, не злила,  не изменила..

чтобы голову твою легкую не  вскружила
не судила, не била ,не погубила.

а просто тебя очень сильно любила
посмотрела в глаза и себя подарила
чтоб по утрам тебя с кофе будила
чтобы взглядом пленила, твои ощутила
любовь и дыханье...

чтобы вкусно кормила и ни с кем не сравнила
чтобы счастье тебе всегда приносила.....


Рецензии