ода былой любви

прости за все ,моя родная
примером,идеалом не был я
твою улыбку,дивный смех навеки потеряю
не верится,но такова судьба..

с тобой я засыпал и мне хотелось просыпаться,
оставила немалый след в судьбе моей
и я сейчас хочу признаться
я не встречал тебя милей..

костер наш медленно тускнеет
я ,видимо ,устал поддерживать его
и настоящий день нас теплотой  не греет
я принял для себя,и потушил как смог

зла не держи,пойми меня родная
но я устал бороться,сдался я
о если бы ты знала,что решение принимая
я оторвал с тобою часть себя..

безумно больно,одиноко, грустно,
но я не вижу перспектив,твоей любви
связалась ты с Мано и чувства
ко мне угасли,мне пора идти.

я постараюсь пережить,я буду знать что ты поддержишь
и я сумею посвятить немало строк,и ты оценишь.

наверно все же рано нам,быть вместе это трудная задача
придется мне скитаться по долам
тебе же я скажу:удачи.

я жег мосты,я все спалил дотла
и мне осталась лишь одна забава
конечно алкоголя пелена
я не сыщу за это славы.

пойми,прости,и сделай так,как я прошу
будь лучше той,которую я знал последние 6 лет
и знай что никого я не ищу
даю тебе лирический обет.

я в каждой буду видеть милые черты
мне будет трудно,больно, не реально мерзко
и каждый третий тост я выпью с именем твоим
пусть не красиво все это звучит,однако честно.


Рецензии