Перечитывай душу мне нежно...

Перечитывай душу мне нежно,
Перелистывай каждую грань…
Даже если за окнами снежный,
Обжигающий кожу, январь.

В моём сердце цветение розы,
Несмотря на всю строгость зимы.
Расцветают узоры мороза,
Потому что влюблённые мы.

Белый снег, словно тканью атласной,
Застилает дорог лабиринты.
Пусть январь своей пылью алмазной
Нам рисует весенние  принты.


Рецензии
Ваше стихотворение очень понравилось.Красиво,ярко выражены чувства.

Орлов Евгений 2   20.12.2016 23:23     Заявить о нарушении