Утоли печали лилия во небесах

В твоих руках цветок небесной чистоты,
Ни кулаки послание из прошлого,
В могиле писаны холмы.
Ни роспись храма, только чистой кистью,
Мольбы твои перед иконой, горечь
Выпитой слоновой мыслью.
Стенания сына и гульба невестки,
Все происки и месть опарной
Муравьиной лестью,
И хлам душевный ни любовь и покояние,
Его слова пускай стенается,
Любви признание.
И вновь, благодарю за истинность и угощения,
А банки это суть Челябинска
Его Прозрение, где ложь замешена
В той медицинской ступке,
Там нет любви,
Осталась черной клава в красных буквах.
И это все пересечения тех елей голубых,
О чем мечтал Отец, вершину покорив,
Того чего оставили его деяния,
Ни куча банок пустоты,
А Веру покоянья.
Ни понятость и святость Пюхтицы
Ни есть награда,
А света мало там, где ложь
Хранила святость монастыря,
Как Божества и сада.


Рецензии