Наставление к 2014-му

Мне не больно, нет мне не больно!
Я начинаю жизнь с чистого листа.
Мыслить строго определенно! -
Эта фраза предельно ясна.

Не болеть этим мнимым чувством,
не толкать себя в пропасть утраченных лет.
Окружить себя только  искусством,
а искусство сейчас –  раритет.

01.01.14


Рецензии