Я буду скучать...

Я наступлю тебе на ногу, специально!
И, пусть, недовольно посмотришь мне в след.
В моих глазах - это, столь гениально,
Оттоптать тебе палец, и пойти на обед.

Я упаду на тебя с разбега, как бы, нечаянно.
Ну, и пусть, ты испачкал свой строгий костюм.
Я думаю, это больше смешно, чем печально,
Это мой, на прощание, сладкий изюм...

Я хочу, но не стану, смотреть поцелуем тебе,
Проходить буду мимо, стучать каблуком.
Иногда, говорить даже буду "Привет", но в себе
Промышлять - "Danger. Beautiful stone"...

Я промолчу, и исчезну, отчаянно громко,
Что ты, не успеешь услышать меня. Но виня,
Лишь себя, уходя, навсегда, а значит надолго,
Я буду скучать, что мы - не друзья...

13.10.2013


Рецензии