То, что я люблю

То, что я люблю слишком сокровенно,
Именно об этом я боюсь сказать.
То, что я люблю, бывает откровенным,
И тогда об этом я боюсь молчать.
То, что я люблю, как воздух...
И смириться с этим, значит не дышать.
То, что я люблю не просто,
Не просто отпускать и возвращать.
То, что я люблю до боли,
То, что я люблю не факт.
То, что я люблю...The story,
About the road to my happy Life...

(26.09.2013)


Рецензии