И жить любовь всегда должна!

Крутой у речки, мощный берег,
И речка нежно, вслух журчит.
Души порывам Ветер верен,
К Цветку любимому кружИт!

Расцвёл в траве Цветок красивый,
Влюбился Ветер здесь в него.
Дышал он запах ароматный,
Любви лесной быть суждено!

Но это Ветру было мало,
Дохнул он мощно на Цветок.
Цветок не выдержал,сломался,
Любить цветок уже не мог.

И Ветер нежно прикасался,
Поднял порывом листья все.
Цветок лежал, он поломался,
Слезами рОсы на листве!

И Ветер всем кричал надрывно,
Отдал Цветку я мощь любви!
Цветок не мог ему ответить,
Погиб он здесь на берегу.

И горе с Ветром закружилось,
Слеза по Ветру вся текла!
Любовь была,её хотелось,
И жить любовь всегда должна!


Рецензии
Романтично:)) Трогательно.Творческих успехов Вам.

Зинаида Полякова   22.01.2014 22:25     Заявить о нарушении
Зинаида!Спасибо.

Александр Харин   08.07.2014 11:24   Заявить о нарушении