Привыкла

Показать бы тебе, как я привыкла жить.
Это ржавое кино, где я привыкла слыть
Весёлым клоуном...
Без прав на личное, считай я - существо,
Причём публичное.
За окном сидя, паршивым серым днём,
Себя жалея, холодным кухонным ножом,
Я представляла, что взлечу стрижом...
Показать бы тебе, как я привыкла.
Почти из пустоты, как фея тыкву,
Я превращала всё вокруг в обманы, мифы,
Где идеально всё, для тех, кого любила...
Но обидно, что раздирали люди те,
Мои слова и столпы рифмы,
Где их прощала, из раза в раз...
Но не о том, ведь я привыкла.

30.12.2013


Рецензии