юла

Жерар аж вздрогнул:/с экрана смотрит Фантомас,/и темя тронул:/кошмар,поправил он матрас/и тихо охнул.на лыжи встали:/вот оба в Сочи,Чук и Гек,/кругом попали,/как носит их земля и снег,/уже достали...


Рецензии