Не будь в печали...

Не будь в печали, иначе я усну.
Душа твоя тебя зовет –
Иди, не беспокойся.
Пой и пляши, живи,
Твори все то, что сердцу мило.
Все что живое, все твоё.
Всегда с тобою я, душа твоя.
25 11 2012


Рецензии