Жаль

О, ничуть не странно...
Боже мой, да, я не удивлюсь,
Если будешь сыпать соль на рану
Каждый раз, когда зажгусь
Желанием одним, и взглядом,
Да, просто словом! Снова струсь...
Я исчезаю скоро. Мне ничего не надо,
Беги в свой лес. Я не взорвусь.
Я выпью чай, а может кофе,
А может сверху и вина,
Мой Друг, ведь я по доброй воле,
Сменить решила берега.
Не та я, я уже не та!
И не тая, шепчу тебе, прощаюсь,
Не потому что было - "влюблена",
А потому, что было, то порвалось.
Жаль...
17.09.2013


Рецензии