Давай держаться

Давай, до последнего держаться равнодушными,
И, упиваться гордостью за правильный исход.
Ты меня пойми, но я, считаю подлостью
 Рассчитывать людей, как будто ты – пророк.
Давай, разъедимся без слова на прощание,
И ночью будем в салочки играть!
Я претворюсь о том, что дурочку включала,
Когда садилась, робко, на твою кровать.
Ты говорил: В другой раз буду лучше знать!
Одно, менять перчатки – дело запасное,
Но разменивать людей – как души продавать…
Давай играть во что-нибудь иное?!

17.10.2013


Рецензии