Раздвоение личности

Между ушами раздрай.
Правое полушарие - ад,
Левое полушарие - рай.

Левое - нудно талдычит,
Правое бурно кипит
К искушеньям бесстрашно летит.

Левое ноет - не надо!
Ты - здравому смыслу преграда!
Погибнем мы вместе с тобой!

А правое тут же в ответ:
Иди ты знаешь куда?
Туда, где не видно свет!
Привет!


Рецензии
за глаза зовут шизою –
говорю, мол, сам с собою.
ну и что, что неприлично,
собеседник-то отличный!
:) :) :)

Руслан Небыков   24.08.2015 01:45     Заявить о нарушении