Откровение

Ты  - воин Света, ты – борец
На голове твоей венец.
Венец победы золочёный
Над царством тьмы, что обречённо
От безысходности с размаху
Положит голову на плаху.
Но где то зло и где та тьма? –
В тебе оно, то – Инь и Ян, -
На белом фоне – чёрный след,
А в темноте мерцает Свет.
То  - знак монады – зерно духа,
Что посылает нас на муку
Извечной праведной борьбы
Со злом в себе, чтоб осветил
Нам душу Бог, живущий в сердце,
Чтоб мы открыли в Вечность дверцу,
Познав все тайны бытия,
Чтоб слиться с Высшим Я Есьм Я.
Мы спущены в миры трёхмерья,
Чтоб осветлять всех форм материю,
Чтоб там, где Света нет веками,
Его вносить сердец лучами,
Что посланы чрез нас Богами
На плотный мир, чтоб осветились
Пороки, качества людей –
Сих Божьих маленьких детей.
Лишь через чистые сердца
Пройдёт огня вихрь до конца.
Лишь устремившись к свету можем
Борцами стать, и сим поможем
Себе и всем, кто не сумел
Преодолеть в себе барьер,
Нас отделяющий от Бога,
Кто слаб был духом и к Истоку
Он курс надёжный потерял.
И Истины Свет ускользал
От затуманенного взора.
А жизнь причудливым узором
Ему слагала счастья круг –
Семья, карьера, власть и звук
От шелеста купюр, на диво
Жизнь хороша в подлунном мире.
И забывался шум ветров
Вселенских Огненных Миров.
Не ощущался Свет Огня,
Что излучает Бог всегда.
И в лабиринтах душных порций
Эгрэгоров энергий тёмных
Терялся человек. Веками
Его сознание пребывало
В плену иллюзий лживой Майи.
И отключалось осознание,
Что в каждом человеке Бог,
Как непроявленный живёт.
Ты прояви Его Огонь,
Ему одесную пропой!
Не отрекись от слов Гонца,
Несущего Слова Отца!
И в каждом сердце узнавай
Ты искру Бога, помогай
Другим узреть в любом Учении
Крупицы Истины, сомнением
Не отрави ты Чашу Света.
Тогда отпразднуем Победу
Любви над хаосом и тьмой.
Я Бог твой, я всегда с тобой!

22.06.99


Рецензии