Рифмованной строкой...

Рифмованной строкой 
Ночь взорвалась. 
Кричу в ночи — Постой! 
Следа не осталось…
 
Мигнула и пропала, 
Лишь тень короткой строчки: 
Привет… и ушла… 
… мой смайл… грустный… очень. 

Теперь опять не сплю, 
Эмоции сжигают. 
На фото я смотрю… 
А чувства… отмирают.


Рецензии