Поцеловать душу

Один поцелуй – не мало, не много.
Но этого хватит для жизни.
Я душу уже отдала для плохого,
Обманного дела, и свято лишь тело.

Хоть тело ничто, в голове суть порока.
Я все понимаю, поэтому проклята.
Один поцелуй. Он случайный, недолгий,
Он радость для сердца, он смыслом наполнен.

Отдать, получить – о прекрасные чары.
Познать вас нельзя, вы эмоцией скованы.
Сладко и горько, и будто безумно,
И необходимо. Я как в мягкой комнате!

Что же потом? Даже знать не хочу.
Душой очарована, логику прочь.
За призрачным счастьем от прикосновения
Падаю в пропасть тоски, иду в ночь.

Иду у желания на поводу.
Иду, потому что стоять не могу.

Для поцелуя и тела не надо,
Я душу хотела обнять,
Прижать, приласкать и сродниться с нетленным,
Найти одиночество и не пускать.


Рецензии