Уйди!

Снег, следы, метель,
Нити срываются с петель.
Та надежда бы спасла,
Но прошла без вьюг пора.
Брось, уйди, сожги,
Из головы прошу уйди.
Как те следы что на снегу,
Замела метель, оставив их не наяву.


Рецензии