Ответ...

В ответ на произведение Александра Кудряшова 13 "Письмишко"
http://www.stihi.ru/2011/04/05/4799


Почти пародия...

         ***

Письмо, взяв в руки, я себя спросила:
Оно писалось в два этапа, что ль???
Сперва «обычным», а потом «курсивом»…
В конце строки вдруг появился ноль…

Письмишко показалось мне никчёмным:
Какой-то вздор, такая лабуда…
То приторно - слащавым, то нескромным…
Что за письмо? Короче, ерунда!

Сначала «гладил», а потом ругался,
Стремительно неслись потоки слов…
Опять ругал и снова извинялся…
Ты осудил меня…Ты разве Бог?

Ты говорил, что я кокетка просто,
Что мне до чувств, хоть не расти трава…
Что я такая…На безлюдный остров
меня сослал бы…только чёрта с два!!!

Ты – самодур! Ко мне не объективен!
На зеркало пенять совсем не след!
Себя считаешь умным, справедливым…
Ну а такого и в помине нет!!!

Что за характер? Видно, он от папы,
Ты говорил мне сам не раз о том…
На вид казался ты предельно добрым,
В конце концов, произошёл «облом»…

Вот потому в письмишке накатило…
Тебя «Тортиллой» не могу назвать!
Рванули тонны скрытого тротила:
Так долго не смогли на дне лежать…
                01.01.14.
 

 


Рецензии
мда..сей божественный портрет мог бы вдохновить меня на целый цикл подобных писем:)Спасибо ,Лана, за достойный ответ!:)

Александр Кудряшов 13   30.03.2014 19:32     Заявить о нарушении
так в чём же дело?..........................

Спасибо, Александр!

Лана Светлая 2   30.03.2014 19:38   Заявить о нарушении
старый стал...ленивый:))На девушек заглядываться внуки не дают:))

Александр Кудряшов 13   30.03.2014 19:44   Заявить о нарушении
внуки - это серьёзно! (у меня их двое..........)

Ну, если вдруг, "накатит"...буду готова с "ответом"................

Лана Светлая 2   30.03.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.