Тебе...

 Конечно, я не Маргарита
 Как ты сказал однажды мне,
 Да я и не хочу, признаться,
 Чужой фортуной укрываться -
 Мне главное, что ты во мне...
 В моих мечтах, в моих молитвах,
 В глазах моих, в моей душе,
 Коль было б у меня сто жизней
 Я б все их отдала тебе.
 Я растворяюсь без остатка
 В твоих руках, в твоей судьбе -
 Я пластилин который тает
 Под солнцем жарким при тебе.
 Ты можешь сделать все, что хочешь,
 Я позволяю, сотвори!
 Слепи мой Мастер, тот клубочек,
 Из страстной и святой любви...


Рецензии