Ломка

Жар от камина не греет ладони,
Если тебя нет.
Сотни мельчайших, колючих агоний
Гасят во мне свет.
Кофе горчит на губах моих тонких,
И на часах — шесть.

Час без тебя — для меня ломка.

... Только ведь ты
Есть.


Рецензии