Первый день

Опять я пойман, но в этот раз уже другой капкан!
Капкан болезненной разлуки, эгоизма, и печали!
И снова иллюзорными штрихами создали обман,
Хотя мне кажется что все таки они не начинали.

Все начал я, я сам создал эти не нужные помехи!
Я как Икар, стремлюсь все в высь не соблюдая высоты,
И падаю, зачем же я копил эти ненужные успехи?
Увидев лишь на миг сияние дарованной нам красоты.

Я есмь зло, меня иначе называют жнец!
И в то же время я как ангел добрый,
Я есмь альфа и омега, начало и конец!
Я словно лезвие ножа, то ржавый я то острый!

Причуда жизни в чем толкуется печаль,
То все идет по плану, то все сгорает к черту!
И где найти нам счастья полный по краям грааль!
И как поймать нам в клетку нашу злобную мечту?

Наверное никак, ведь все что мы проделали уже забыто!
И в кой то веки вспомнят и о нас на легкий миг,
Все что мы делали с другими все записано, закрыто!
Ведь мы уже наказаны, нам нужен новый черновик!


Рецензии