Подражание дворовой песне

Расколю я семечку зубами,
Шелуху заплюну на асфальт.
Почешу затылок я руками -
В переулке слышен громкий мат.

Я шагну - и стану прямо в лужу,
Выругаюсь тихо про себя.
Но приду к тебе и в дождь и в стужу,
Потому что я люблю тебя!

Ведер дует прямо в мою спину,
Падает мне снег за воротник.
Я в уме целую свою Нину -
За углом раздался дикий крик.

Забегаю быстро я за угол,
Вижу я такое, блин, кино -
Крендель носом землю рыл, как плугом,
Забивалось в рот ему дерьмо.

Но ему помочь я не сумею,
Потому что очень я спешу.
Если к своей Нине не успею -
Этого себе я не прощу.

Я уже собрался делать ноги,
Но раздался сзади страшный гром.
Хоть бы мне не оказаться в морге -
В голову мне запустили лом.

Нина - на свиданье не успею!
Есть на то причина у меня.
Если я к утру не околею -
То к обеду буду у тебя!


Рецензии