вошедший не входящий усмотри...

в едином познание свершилось...
не разъедини спеша познать опять
 эмоции ума съедают свет глубинного покоя
в предверии оставь
что так рвалось войти и вновь войти

в повторе нет познанья
вошедший не входящий усмотри
в чем разница пути и пребыванья
как пена на поверхности потока
не познанного...


.
 


Рецензии