Тяжело опадает наземь...

Тяжело опадает наземь
Мокрый снег ледяным покровом,
Видно,сам я когда-то сглазил
Своё счастье неверным словом.

И теперь,ни к чему божиться,
Мол,не думал,не знал,никоим...
Мне вина не даёт ужиться
С одиночеством и покоем

Даже в снах,что стихами пОлны,
Будто воля судьбы лихая,
То,шумя,как морские волны,
То,страша,как тайга глухая,

Искушая и дни,и ночи,
До похмельного отвращенья,
Звёздной россыпью многоточий
Неисполненного прощенья.


Рецензии