8. Любимая

 
Из сборника "Горели две свечи"

Если прикасается женщина ко мне,
Тут же отзывается  сердца боль в тебе.
Как ты можешь милая и в себе, и вне,
Чувствовать неистово, в перекор судьбе.

Верой и надеждою мы обручены,
Отчего ж так ревностны помыслы твои?
Неужели думаешь, будто бы вольны
зачеркнуть мы прошлое, все, чем жили мы?

                *        *         *

Я пишу свои строчки не ручкой -
 я пишу их эфиром души.

       *       *        *


Рецензии