На волоске

Занимаясь акцентами глаз,
Вдруг понял, я – не такой,
Как хотелось бы многим из вас…
Геморрой? Хорошо, что не мой.

Сколько раз поднимался асфальт,
Что бы я научился стоять?
Ещё шаг – и опять на боку,
А ведь мне уже 35…

Ещё два – и след на песке,
Моей смерти построенный дом,
Был от жизни на волоске,
Но порвался отчий кондом.

Занимаясь акцентами ног,
Путь-дорогу далёкий, обрёл,
Как хотелось многим из вас…
К сожалению, я не пошёл.

Сколько раз посылали туда,
Где безвылазно, в общем бывал,
Ещё шаг – и опять на боку,
Не ходить так и не перестал.

Распечатаю собственный след,
Смертью брошенный на песке,
Посмотрите: меня уже нет,
Я от жизни на волоске…


Рецензии