Радость жизни

Вдохновиться прекрасной погодой,
Стаей птиц устремиться на уг,
И сверкая не выбритой мордой
Вспышке солнца лениво моргнуть.

Но ни что не сравнится, быть может,
(активные сразу поймут),
Радость жизни – нырнуть и поглубже,
В свой не легкий, ответственный труд.


Рецензии