Помнишь?

А помнишь, ли ты как впервые за руки взялись, первый наш поцелуй?
Помнишь?
Помнишь?
Помнишь?
Наш вечер усталый
Помнишь как шли в никуда?
Как нам ни кого бы не надо.
Как построить хотели свой Голливуд.
Ты словно пепел улетела, куда то.
Наверно забыла, наверно не помнишь.
Руку твою, уже держит другой.
А я не забыл.
И наше общее счастье тебе в общем то нахуй не нужно!
А помнишь ли соли из глаз, когда уходила?
Наверно не помнишь.
Похоже, забыла.


Рецензии