Только любить!

Лес манил меня зимней свежестью
И деревья скрипели, как двери.
Небо было холодным, но с нежностью,
Будто не в декабре, а в апреле.

Снег был белым, пушистым и ватным,
Чарующе звал провалиться в себя
И оставить следы, чтоб обратно
Вернуться в те тихие дни октября.

Снежинки пытались на солнце кружить,
Но давали ладоням попить.
Я совсем не умею с тобой дружить!
Я могу тебя только любить! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.