Ирландский паб

Ирландский паб, и время вечер.
Я скроюсь здесь от суеты.
Твоя рука легла на плечи,
Сгорели в прошлое мосты.

Я бы хотел забыть ту встречу,
И яд твоих прекрасных слов.
Хотел ответить бы, но не чем.
И рыл себе всё глубже ров.

Ирландский паб, и поздний вечер.
Я скрылся тут от суеты.
Лишь поцелуи твои лечат.
Не горький виски. Только ты.


Рецензии