Новый Год

Посвящается Марии Кочан.

Сегодня уже Новый Год,
Сегодня все на суматохе!
Подарки ищет всем народ,
И бегают на одном вдохе!

Тебе скажу я по другому!
Не бегай,не ищи.
Налей чуток себе ты рому,
Но только не переборщи.

А лучше и не пей,
Тебе идёт быть трезвой.
Включай Eminem будет веселей,
И отмечай Новый Год резво!!!


Рецензии
Привет, Юлия!
Удачи в Новом году!

Андрей Краснобородько   24.01.2014 23:05     Заявить о нарушении