Чёрная кошка

                *****
Чернотою, во тьме, тихо кошка идёт,
Не спешит никуда, никого не зовёт...
Огоньками горят лишь глаза в темноте,
Я ищу её ночью, она нравится мне...

Вот опять ты ушла, не сказав мне, прощай,
Я так ждал, всё мечтал, приглашая на чай...
Полетаю во сне, в одиночестве сам,
На Луне посижу, погуляю я там...

Пойду, лягу в постель, попытаюсь заснуть,
Укачало за день, я хочу отдохнуть...
Пусть присниться мне всё, где хотел бы я быть...
И красавица та, что не смог я забыть...

                *****


Рецензии